Payah, Liburan yang Ngecewain at Kota Batu

Mau cerita soal liburan, tapi liburan kali ini bener-bener gag asik, gag menyenangkan, kecewa.. Gimana ngga! 3 hari 2 malem berada di kota Batu bersama teman-teman SMP kegiatannya cuma maen PS aja di vila, dari pagi sampe sore, baru jjs malem itu pun cuma bentar coz pada gag betah jalan, ujung-ujungnya cangkruk di warkop alun-alun kota Batu, ANCRIT..!!! Kegiatannya sama aja kayak di daerah asal, PS-an, cangkruk di warkop, wes ngono tok, gag ada yang beda & itu yang bikin BETE..!!! Karena kegiatannya kurang menyenangkan, aku cuma tiduran aja di sana, plus SMS-an & nelpon, hehehe.. Ada lagi yang bikin BETE, bangun mereka molor sodara-sodara, JIAMBRET..!!! Sama sekali gag asik dah liburannya, aku kira bakalan menyenangkan tapi ngecewain..

Wait! Ada yang asik juga kok, mm.. hari kedua kita ke Jatim Park, wuaa.. ternyata udah megah, pertama kali kesana belum ada apa-apanya, cuma baby zoo & rumah ilmu pengetahuan.. Tujuan awal ke Jatim Park adalah nyobain wahana & berenang, YE..!!! Tapi mood udah dibuat jelek sama anak-anak, bangun pada molor, bangun-bangun masih maen PS, mandi pada lelet, alhasil ke Jatim Parknya diundur, rencana awal jam9 tapi baru berangkat jam12, J****K..!!! Tujuan pribadiku jadi berganti, maen wahana aja gag pake renang, udah jatuh nih mood.. Nyampe Jatim Park, glek! wahananya nyeremin, tiba-tiba merasa takut mati.. Wahananya tu Tornado, Drop Zone, Spinning Coaster & Galeon.. Tiba-tiba nyaliku menciut, entah kenapa jadi takut mati, takut kelempar dari wahana terus mampus, yang kebayang scene dalam film Final Destination 4 (kalo gag salah, pokoknya yang tragedi Roller Coaster), ANCRIT..!!! Wahana pertama, Tornado, asli gag nyoba blas, cuma ngeliatin anak-anak dari bawah sambil ngetawain ekspresi mereka (padahal yang kudu diketawain ya diri sendiri, anak yang masih ngempeng aja berani, sayangnya mereka belum boleh naek, DIER!).. Wahana kedua, Drop Zone, yang ini nyobain dunk secara gag dibolak-balik kayak Tornado, hehehe.. (Engine sound started) KAMPRET..!!! Dibawa naek ke atas terus dijatuhin ke bawah, sensasinya ternyata sama, bikin ngerasa mau dilempar, “aku takut mati.. aku takut mati.. (dalam hati), WES! WES!”, teriakku.. Wahana ketiga, Spinning Coaster, setelah kapok Drop Zone tiba-tiba dipaksa naek yang atu ini, mm.. ngeliatnya sih gag begitu nyeremin, OK! akhirnya aku naek.. (Engine sound started) J****K..!!! Lebih nyeremin dari Drop Zone, NO! NO! NO MORE PLEASE..!!! Wahana keempat, Galeon, mm.. yang ini sih biasa, di Surabaya juga udah sering nyoba, pasti biasa, hehehe.. (Engine sound started) ASTAGHFIRULLAH..!!! padahal sering nyobain tapi wahana yang atu ini yang bikin aku hampir nangis terkencing-kencing, TURUNKAN AKU CEPAT! CEPAT TURUNKAN AKU! AKU CEPAT TURUNKAN! Sesi wahana Jatim Park selesai..

Lunch Time, asikkk.. Muter-muter di food courtnya.. Nasi kebuli enak nih.. “Abis Mas”, kata penjualnya.. Gpp deh, nyari yang laen.. Mm, mujaer bakar enak keknya.. “Abis Mas”, kata penjualnya.. Heh! Masak yang pingin aku beli abis semua.. Last chance, kalo kali ini gag ada juga, terpaksa maem nasgor, huhuhu.. Sate kelinci.. “Pesen apa lagi Mas”, kata penjualnya.. Yeah! Finally, ada juga, huahahaha (ketawa puas).. “Air mineral aja Mbak”, balasku.. Bayar di kasir, heh! air mineralnya 3000an.. Brandnya Flow, kalo di kampus cuma 1000 loh, sumpah gag boong.. WEW! Udah terlanjur, diterima aja.. Untung aja satenya gag mengecewakan, gag enak-enak banget sih tapi nayamul lah, tapi tetep.. MAHAL!

Nyampe vila pada tepar.. Kebanyakan pada bobok.. Ada juga yang maen PS.. Aku sendiri, SMS-an..

One thought on “Payah, Liburan yang Ngecewain at Kota Batu

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s