Dekan Cup – Modern Dance

3 hari yang melelahkan dalam mempersiapkan Modern Dance Competition, gimana ga’ melelahkan lha latihan’e dadakan ngono, ckckck.. But SALUTE! Hanya dalam 3 hari, kita (angkatan 2005) mampu menyabet medali perak (artinya dapet juara dua), YES!

Day One ~ Cukup melelahkan mengingat ini latihan perdana. Jumlah anggota yang latihan masih lengkap, 5 orang, antara lain: Dedi, Marthin, Indra, Leo, dan Adi (aku sendiri). Aku ga’ konsen latihan ‘coz.. (ada deh :-D)

Day Two ~ Sama sekali ga’ capek secara cuma latihan 1 jam terus ijin pulang, done my unfinished bussiness, hihihi.. Jumlah anggota berkurang satu, tanpa Dedi. Latihan hari ini: Gerakan Dangdut :-D

Day Three ~ Sangat melelahkan (bahasa suroboyoan: cuapek puol). Latihan extra keras dan extra ngebut terjadi disini. Banyak mistakes terjadi: gerakan yang kurang menampilkan dangdut, durasi yang kelamaan, dan.. (apalagi yah, ingetnya itu aja :-P)

The Day.. Inilah saatnya 2005 menampilkan hasil kerja kerasnya dalam 3 hari. Pagi hari diawali dengan keterlambatan banyak crew untuk briefing akhir, itu hampir membuat moodku drop (hampir aja bilang, “aku mengundurkan diri aja”). Selain itu, musik editan dari Mr. Djiun ternyata salah cutted, argh.. Mikir lagi deh gerakannya. But thanks to him, AWESOME MUSIC!

2007.. 2006.. dan tiba giliran kami 2005, ARGH..!!! (teriak penonton yang sebagian besar suporter 2005) Dung.. dung.. dung.. Lagu Candy Man, lagu Sometimes, terakhir lagu Kucing Garong.. Battle 01, 2005 versus 2006.. Battle 02, 2005 versus 2007.. Pembacaan skor, dan menyatakan 2006 gugur, HOREY..!!! Last Battle, 2005 versus 2007..

And The Champion is.. “2007” CONGRATS..!!!

2 thoughts on “Dekan Cup – Modern Dance

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s